Выбрано: 0
Показать

Согласно последним исследованиям, рынок недвижимости Испании переживает новый подъем.

Если Вы давно подумываете купить недвижимость для туристической аренды, самое время действовать. Но давайте взглянем на факты: где и что лучше приобрести, чтобы обеспечить надежность и высокую окупаемость инвестиций.

Испания – это третье по популярности туристическое направление, уступающее только Соединенным Штатам и Франции. Это очевидный плюс, который привлекает колоссальные инвестиции в Испанию независимо от состояния других секторов экономики.


Детально

Строительный бизнес в Испании предлагает уникальные возможности для инвестора.

После многолетнего застоя на рынке строительства начинается долгожданное оживление.

Испанская экономика восстанавливается, появляются новые отели на побережье, в некоторых регионах страны (например, туристическая Барселона) растет потребность в современных многоквартирных домах.


Детально

Испания – туристическая страна, ежегодно принимающая 80 миллионов туристов.

Здесь проживает 5 миллионов иностранных граждан. Привлекательное направление для инвестиций,

Испания демонстрирует ежегодный рост ВВП на уровне 3-5%, обгоняя по данному показателю Францию и Италию.

14% местного населения родились за границей, впоследствии сменив родину. Испанское министерство туризма предсказывает, что в ближайшие шесть лет сюда переселится еще миллион иностранцев, а к 2025 году этот показатель утроится.


Детально

Покупка отеля в Испании много лет остается одним из лучших вариантов инвестиций для иностранцев, желающих начать новую жизнь.

Вообще, сегодня самое время купить бизнес в этой туристической стране: спрос на качественные услуги растет, открывая широкие возможности для инвесторов.

Однако есть фундаментальные вопросы, которые предстоит решить.


Детально

Испания - популярное туристическое направление, и многие предприниматели предпочитают покупать или открывать здесь отельный бизнес.

Инвесторы могут купить уже действующий отель, при необходимости восстановив его. Или построить новый отель в популярном туристическом регионе – от живописной Коста-Бравы до жаркой Майорки.

Для многих потенциальных инвесторов открыть собственный бутик-отель или мини-отель типа «Кровать и завтрак» (B&B) – это настоящая мечта. Большинством двигают собственные впечатления, полученные от испанского гостеприимства во время отпуска.


Детально

Побережье Коста-Дорада (Costa Daurada) представляет собой ожерелье курортов, рассыпанных между городами Кунит и Альканар в провинции Таррагона.

Название побережья буквально означает «золотой берег», и связано с характерным цветом местных песчаных пляжей.

Среди главных туристических центров Коста-Дорады – Кунит, Калафель, Торредамбарра, Вила-сека, Таррагона, Салоу, Камбрильс и Амеллья-де-Мар.


Детально

Где купить недвижимость на Майорке? 

Это, наверное, самый первый вопрос, который задает себе потенциальный профессиональный инвестор или обычный покупатель.

Действительно, каждый район солнечного острова обладает уникальными особенностями, и важно не ошибиться, вкладывая сбережения в апартаменты своей мечты!

Что выбрать, город или сельскую местность?

Следует четко понимать определяемую испанскими законами разницу между городской (urbanizado) и сельской (rural) землей на Мальорке. Статус выбранного района может определять и права инвестора – от легального строительства дома до возможности переоборудовать его.


Детально

В первый раз, когда мы с друзьями провели отпуск на Ибице (исп. Ibiza, кат. Eivissa), мы просто влюбились в остров.

Когда вернулись туда во второй, третий, четвертый, пятый раз, любовь становилась сильнее, пока идея о переезде на постоянное место жительства не показалась наиболее разумной.

Но, прежде чем Вы переедете на Белый остров, нужно рассмотреть несколько вещей. Тщательное взвешивание плюсов и минусов поможет Вам решить, следует ли тратить время и деньги на переезд.


Детально

Нечасто, но находятся иностранцы, которые решаются купить землю под строительство жилой или коммерческой недвижимости на Коста-Брава.

Кто-то стремится построить виллу или дом своей мечты, кто-то желает открыть свой преуспевающий бизнес на солнечном побережье Испании.

Купить участок земли под застройку в Каталонии – гораздо дешевле, чем сразу обзавестись ультрасовременной виллой с садом и бассейном. Но это не так дешево, быстро и доступно, как кажется некоторым новичкам на местном рынке недвижимости.

Сегодня мы поговорим о том, что нужно знать и чего стоит ожидать при покупке, аренде и продаже земли под застройку на Коста-Браве.


Детально

Коста-Брава в летние месяцы превращается в эпицентр развлечений для туристов.

Каталонцы вообще обожают веселые, яркие и шумные развлечения, а фестиваль фейерверков – яркое и шумное действо во всех смыслах.

В 2017 году курортный городок Бланес принимает уже 47-й Международный фестиваль фейерверков Коста-Бравы. По традиции, событие запланировано на 22-26 июля.

Что такое Международный фестиваль фейерверков Коста-Бравы?

Это одно из самых невероятных и оригинальных событий на побережье, ради которого многие европейцы специально приезжают в Бланес во второй половине июля.


Детально

Поддержка инвесторов и бизнес-проектов Торговой палатой на официальном уровне.
Продажа и аренда недвижимости на испанском побережье Коста Бравы и в Андорре.

Уважаемые друзья, Торговая палата Сан-Фелиу-де-Гишольс (Sant Feliu de Guixols) и Costa-Brava-House.com, с целью привлечения инвестиций с российского рынка в регион, предлагает всем заинтересованным свою поддержку и помощь в области инвестиций и инноваций:
- консультирование, оценка и покупка домов и квартир, жилой и коммерческой недвижимости
- подбор юридически "чистых" земельных участков, дизайн/архитектура и строительство
- бухгалтерское сопровождении и развитии бизнес-проектов в Испании и Андорре, подробнее...

Если Вам понравился какой-либо объект недвижимости на нашем сайте, то Вы всегда можете связаться с нами через форму Обратной связи для получения более полной информации. Мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам: от местонахождения объекта до возможности покупки данного строения в ипотеку.

Для подбора объекта или участка земли по Вашим параметрам свяжитесь с нашим экспертом по оценке недвижимого имущества и она подберёт Вам интересные и доступные варианты находящиеся в Каталонии.

Всегда будем рады видеть Вас на нашем дивном морском побережье!