Выбрано: 0
Показать

Городок Бегур (Багур, Багу, Begur) на Коста Брава: как добраться и цены на недвижимость, отели и рестораны, что посмотреть на курорте

Городок Бегур (Багур, Багу, Begur) на Коста Брава: как добраться и цены на недвижимость, отели и рестораны, что посмотреть на курорте

Городок Бегур (Багур, Багу, Begur) на Коста Брава: как добраться и цены на недвижимость, отели и рестораны, что посмотреть на курорте

Бегур (Багур, Багу, Begur) — муниципалитет на побережье Коста-Брава, входящий в состав комарки Баш-Эмпорда.

Население испанского городка Бегур составляет 4200 человек при плотности 200 человек на квадратный километр. Летом в муниципалитете одновременно проживает более 40000 жителей.

Туристический городок Бегур, отстоящий в 5 км от моря, имеет очень древние корни.

О них напоминают руины средневекового замка Castell de Begur на холме, а также сохранившаяся прямо в историческом центре католическая церковь Parroquia de Sant Pere i Santa Reparada.

Раскинувшийся в самом сердце Баш-Эмпорда, Бегур является одним из самых удивительных курортов Коста-Брава. Городок стоит на высоте около 200 м над уровнем моря, на холмах Begur Massif, с которых открываются завораживающие виды на море.

Сегодня Бегур (Багур, Багу, Begur) — это красивый и процветающий городок с тихой и размеренной жизнью, который участвует в международном движении Cittaslow («Медленный город»).

Суть этого движения в том, что около двух сотен городов борются за сохранение качества жизни и культурного разнообразия путем замедления ее ритма и противостояния глобализации.

Если бы я выбирал место, чтобы купить дом на Коста-Брава и поселиться здесь навсегда, то в числе первых рассматривал бы городок Бегур

Если бы я выбирал место, чтобы купить дом на Коста-Брава и поселиться здесь навсегда, то в числе первых рассматривал бы городок Бегур.

Он не имеет непосредственного выхода к морю, а потому здесь не бывает таких шумных толп туристов, как в окружающих поселках.

Несмотря на удаленность от береговой линии, Бегур привлекает состоятельных гостей и является дорогим местом, как в плане аренды жилья, так и в плане остальных расходов на проживание. За это вы получаете возможность безмятежно отдыхать, посещать экскурсии, музеи и аттракционы, а также принять участие в одном из феерических фестивалей, таких как Fira d`Indians или ежегодный Музыкальный фестиваль Бегура.

Территория муниципалитета Бегур включает в себя: Эскланья (Esclanyà) с ее древнеримской частью, Айгуафреза (Aiguafreda), Са-Риера (Sa Riera), Са-Туна (Sa Tuna), Айгуаблава (Aiguablava) и Форнелльс (Fornells).

В Са-Риера, Айгуафреза, Са-Туна, Плайя-Фонда, Форнелльс и Айгуаблава находятся превосходные пляжи, называемые лучшими пляжами на Коста-Брава.

Как добраться до курорта?

Попасть в курортный городок Бегур можно несколькими способами.

Если вы едете на своем авто со стороны французской границы по трассе АР-7, то необходимо свернуть на 6-м повороте в направлении Begur — Palafrugell.

Иностранным туристам удобнее всего прилететь на курорт Бегур, Коста-Бравы, - самолетом

Если ехать со стороны Барселоны — то на 9-м повороте в направлении Palamos.

Из Барселоны, Жироны и Палафружель в Бегур регулярно курсируют комфортабельные автобусы компании Sarfa. Ближайшая железнодорожная станция, где ходят недорогие поезда, находится приблизительно в 30 км от Бегура, в маленьком муниципалитете Фласса (Flaca).

Иностранные туристы обычно прибывают на курорты Коста-Брава самолетами.

Ближе всех к Бегуру расположен Международный аэропорт Жирона — Коста-Брава (45 км), несколько подальше Международный аэропорт Барселона — Эль-Прат (142 км).

Цены на дома и квартиры в Бегуре

Муниципалитет Бегур давно привлекает туристов, а потому значительную часть сделок с недвижимостью осуществляют состоятельные британцы, французы, немцы и итальянцы.

Неудивительно, что цены на недвижимость в городке остаются высокими, а эксперты предсказывают их дальнейший рост в ближайшие несколько лет.

Расценки:

- скромные 1-комнатные квартиры и апартаменты в Бегуре стартуют от 110-120 тысяч евро;
- 2-комнатные квартиры можно приобрести, начиная от 160 тысяч;
- небольшой таунхаус будет стоить от 500 тысяч евро;
- роскошная вилла в окрестностях Бегура обойдется вам от 2 до 10 миллионов.

Цены на дома и квартиры в Бегуре (Begur) на Коста Браве

В каких отелях остановиться в Бегуре (Begur)?

Для семейного отдыха рекомендуется отель-ресторан Aigualcara с восхитительной кухней и демократичными ценами.

Отель расположен удобно для туристов и считается одним из самых лучших мест на курорте для семей с детьми. Всего 10 комнат, уединенность и комфорт.

Цены на стандартные двухместные номера стартуют от 100 евро за ночь.

Любителям вкусно поесть стоит остановиться в Hostal Sa Rascassa, чей ресторан считается едва ли не лучшим на побережье.

Пять комнат и сам ресторан оформлены просто и стильно, а с летней площадки открывается потрясающий вид на море. Цены от 90 евро за ночь.

Если вы ищете место для релаксации и отдыха от городского шума, то идеальным местом в Бегуре может стать Hotel del Teatre, расположенный в традиционной фермерской усадьбе посреди бескрайних садов и полей. Главной изюминкой этого места является театр-ресторан.

Наконец, для тех, кто желает получить особенные впечатления, есть Castell d`Emporda – аутентичный отель в восстановленном старинном замке на холме.

Цены на стандартные двухместные номера в отеле на курорте стартуют от 100 евро за ночь

Хотите почувствовать себя лордом-феодалом, переночевав в замке посреди виноградников?

Тогда готовьте от 125 евро.

Как провести время в городе?

Исторический центр города

Каждому туристу рекомендуется прогуляться по центру, в 5 минутах от которого возвышаются величественные руины замка.

Исторический центр Бегура (Begur) застроен домами в колониальном стиле, тесными переулками, лавками и памятниками — свидетелями долгой и сложной жизни. Жизни пиратов, моряков, собирателей кораллов, рыбаков, ремесленников, солдат и иммигрантов, положивших начало заселению этих земель.

Средневековый замок Бегура

Замок был построен в XI веке местным феодалом по имени Amust de Begur.

В 1607 году его продали местным властям, но уже в наполеоновские времена замок сравняли с землей. Даже то немногое, что осталось от его укреплений, определенно стоит посетить любителям истории.

Окружающие улочки также не оставят вас равнодушными.


Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Поддержка инвесторов и бизнес-проектов Торговой палатой на официальном уровне.
Продажа и аренда недвижимости на испанском побережье Коста Бравы и в Андорре.

Уважаемые друзья, Торговая палата Сан-Фелиу-де-Гишольс (Sant Feliu de Guixols) и Costa-Brava-House.com, с целью привлечения инвестиций с российского рынка в регион, предлагает всем заинтересованным свою поддержку и помощь в области инвестиций и инноваций:
- консультирование, оценка и покупка домов и квартир, жилой и коммерческой недвижимости
- подбор юридически "чистых" земельных участков, дизайн/архитектура и строительство
- бухгалтерское сопровождении и развитии бизнес-проектов в Испании и Андорре, подробнее...

Если Вам понравился какой-либо объект недвижимости на нашем сайте, то Вы всегда можете связаться с нами через форму Обратной связи для получения более полной информации. Мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам: от местонахождения объекта до возможности покупки данного строения в ипотеку.

Для подбора объекта или участка земли по Вашим параметрам свяжитесь с нашим экспертом по оценке недвижимого имущества и она подберёт Вам интересные и доступные варианты находящиеся в Каталонии.

Всегда будем рады видеть Вас на нашем дивном морском побережье!