Выбрано: 0
Показать

Инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость Испании

Инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость Испании

Инвестиции в коммерческую и жилую недвижимость Испании

При количестве постоянно проживающих иностранцев более 2,8 миллиона, не говоря уже о постоянно растущем потоке туристов, безопасная и стабильная Испания остается одним из лучших мест для иностранных инвестиций.

В том числе для покупки жилой или коммерческой недвижимости в курортных районах, таких как Коста-Брава.

Министерство туризма Испании прогнозирует, что в следующие 6 лет свыше миллиона иностранцев обзаведутся собственной недвижимостью на побережье страны, а уже к 2025 году эта цифра возрастет втрое!

Природные и культурные плюсы инвестирования в Испанию

Размеренный и спокойный образ жизни в курортных городах Испании стал настоящей мечтой для выходцев из Северной Европы и Америки, которые устали от холодного климата, плохой экологии и криминала.

Испания, особенно ее южное побережье, предложит вам мягкий и теплый климат на протяжении всего года, благоприятствующий отдыху на свежем воздухе и физической активности: гольф, теннис, пляжи и велосипедные прогулки стали неотъемлемыми составляющими здешней жизни.

Испания гордится не только своими золотыми пляжами, но и живописной сельской местностью. На удаленных от суеты мегаполисов фермах, как и двести лет назад, люди выращивают хлеб, делают домашнее вино и великолепные сыры.

Такие уголки просто бесценны.

Отличная инфраструктура в Испании уже создана, включая европейские стандарты транспорта и связи, медицинской и социальной помощи, образования и безопасности. Между прочим, Испания занимает 13-е место из 148 стран мира по уровню развития автомобильных дорог.

С территории Испании легко добраться до любой столицы Европы. Пару часов в самолете – и здравствуй, Париж. Два с половиной часа – и вы в Лондоне. Великолепная транспортная система поможет вам в любых путешествиях.

Экономические плюсы инвестирования в Испанию

Потеря доверия на фондовом рынке

Все больше и больше людей разочаровываются в неэффективности пенсионных накоплений, сберегательных планах и фондовых инвестициях, которые постоянно падают в цене.

Приоритетом №1 для таких людей становится поиск возможностей для надежных многолетних инвестиций, которыми может стать недвижимость в Испании.

Испания – это по-прежнему отличное соотношение цены и качества жилья плюс быстрая отдача от вложений. Рынок недвижимости сегодня понемногу оживает, и в обозримом будущем нас ждет рост цен.

Купленный в правильном месте и по хорошей цене дом – это прекрасная инвестиция в свое будущее.

Особенно актуальной выглядит покупка жилья в Испании на фоне последних событий в Турции, которые фактически перечеркнули туристическую репутацию страны, а также после беспрецедентных по своей дерзости террористических атак во Франции. Инвесторы не желают вкладывать деньги туда, где льется кровь, и где нет гарантий безопасности.

Низкие по сравнению с Северной Европой цены на жилье плюс благодатный климат и безопасность иностранцев – это три серьезных аргумента, чтобы купить себе второй дом в Испании. Дом для отпуска, праздников, или даже с целью последующего переезда на заслуженную пенсию.

Приобретение недвижимости в Испании off-plan (до завершения строительства) позволит вам сэкономить большие деньги.

Проницательный инвестор может на этом очень хорошо заработать, поэтому такого рода сделки становятся все более популярными. Предприимчивые британцы, французы и наши соотечественники расхватывают квартиры у застройщиков задолго до сдачи домов в эксплуатацию.

Необъятный и процветающий рынок аренды недвижимости в Испании сулит инвесторам быстрый возврат своих вложений. Вообще, Испания – идеальный выбор для туристов, которые привыкли самостоятельно снимать апартаменты или виллы, не обращаясь в отели и пансионаты. Инвесторы могут более 6 месяцев в году сдавать свое жилье для покрытия расходов, а в остальное время пользоваться им для собственных нужд, можно сказать, бесплатно.

Относительно низкие цены позволяют молодежи сделать в Испании первый шаг по собственной лестнице инвестирования в зарубежную недвижимость.

Среди молодых людей из Великобритании, Франции, Германии и США наметилась тенденция покупать здесь свои первые, обычно скромные объекты для сдачи в аренду. Если верить результатам опроса Atlas International, Испания - №1 для западных инвесторов моложе 30 лет.

По прогнозам ведущих испанских и международных экспертов, рост стоимости квадратных метров в Испании будет продолжаться в обозримом будущем, как в популярных морских курортах, так и в легкодоступных внутренних районах страны. В Испании уже сформировался стабильный, зрелый и достаточно предсказуемый рынок недвижимости, который вряд ли преподнесет потенциальным инвесторам неприятные сюрпризы.

Коста-дель-Соль, Коста-Бланка и Коста-Брава – три первоочередные инвестиционные площадки, наиболее популярные и динамичные туристические районы.

Цены на недвижимость в этих регионах остаются сравнительно высокими, однако в средне- и долгосрочной перспективе можно ожидать дальнейшего существенного роста.

Наконец, покупка недвижимости в Испании – хорошо проторенный путь. В стране работает много солидных агентств по недвижимости, квалифицированных экспертов и переводчиков, независимых юристов. Специалисты помогут вам чувствовать себя уверенно и сделать правильный выбор.

Земля для развития и новых возможностей

Сегодня идеальное время, чтобы делать мудрые инвестиции в испанскую недвижимость: низкие процентные ставки, крепнущая экономика и огромный спрос на аренду жилья, который подпитывается бумом интернет-заказов.

Недвижимость в Испании была, есть и останется популярной среди европейских, американских, российских и азиатских инвесторов. Тысячи состоятельных людей продолжают искать место, где можно с минимальным риском вложить деньги и обеспечить высокую окупаемость инвестиций.

Солнечная Испания может дать вам все это, а мы поможем с выбором!

Недвижимость в Испании была, есть и останется популярной среди европейских, американских, российских и азиатских инвесторов


Предыдущая новость Следующая новость

Возврат к списку

Поддержка инвесторов и бизнес-проектов Торговой палатой на официальном уровне.
Продажа и аренда недвижимости на испанском побережье Коста Бравы и в Андорре.

Уважаемые друзья, Торговая палата Сан-Фелиу-де-Гишольс (Sant Feliu de Guixols) и Costa-Brava-House.com, с целью привлечения инвестиций с российского рынка в регион, предлагает всем заинтересованным свою поддержку и помощь в области инвестиций и инноваций:
- консультирование, оценка и покупка домов и квартир, жилой и коммерческой недвижимости
- подбор юридически "чистых" земельных участков, дизайн/архитектура и строительство
- бухгалтерское сопровождении и развитии бизнес-проектов в Испании и Андорре, подробнее...

Если Вам понравился какой-либо объект недвижимости на нашем сайте, то Вы всегда можете связаться с нами через форму Обратной связи для получения более полной информации. Мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам: от местонахождения объекта до возможности покупки данного строения в ипотеку.

Для подбора объекта или участка земли по Вашим параметрам свяжитесь с нашим экспертом по оценке недвижимого имущества и она подберёт Вам интересные и доступные варианты находящиеся в Каталонии.

Всегда будем рады видеть Вас на нашем дивном морском побережье!