Выбрано: 0
Показать

Провинция Льейда (Lleida), или по-испански Лерида – одна из четырех провинций, входящих в состав автономного сообщества Каталония на востоке Испании.

Занимает западную, внутреннюю часть Каталонии, соседствуя с другими испанскими провинциями Жирона, Барселона, Таррагона, Сарагоса и Уэска, и разделяя государственную границу с Андоррой и Францией.

Льейда (Лерида) – единственная провинция Каталонии, не имеющая выхода к морю.

Климат региона континентальный, с относительно стабильными сезонными температурами и четко выраженной сменой сезонов. Средняя температура летом составляет +26С, зимой +7С.


Детально

Велосипедные прогулки – один из наиболее популярных способов времяпровождения среди туристов на Коста-Браве.

Побережье изобилует крутыми холмами и живописными долинами, а все велосипедные маршруты Коста-Бравы совершенно безопасны и по-европейски надежно оборудованы.

Так почему не попробовать?

Десятки и сотни километров велосипедных троп тянутся через сосновые насаждения, вдоль бесконечных галечных пляжей, величественных скал и старых железнодорожных путей. Просто идеальный способ открыть для себя природные красоты Коста-Бравы и полюбоваться уникальными пейзажами, которых нет ни в одном туристическом буклете.


Детально

Возрождение рынка недвижимости Испании может идти не такими стремительными темпами, как некоторые ожидают, однако опубликованная на днях статистика продаж жилья в Каталонии и других регионах за III квартал 2016 года обнадеживает инвесторов.

Судя по всему, 2017 год принесет нам хорошие новости.

Продажи недвижимости в Испании выросли на 8,8%. Цены остаются стабильными

Согласно официальным данным испанских нотариусов, количество сделок с недвижимостью в III квартале 2016 выросло почти во всех 17 регионах Испании.

Особенно отметились автономное сообщество Каталония (+19,5%), Астурия (+15,9%), Балеарские острова (+14,2%), Валенсия (+13,8%).

Среди аутсайдеров оказались Мурсия (-17,6%), Ла-Риоха (-9,7%) и обожаемые британскими инвесторами солнечные Канарские острова (-3,4%). Спасибо Brexit.


Детально

Спрос со стороны иностранных покупателей будет оставаться главным двигателем ожидающегося роста рынка недвижимости Испании в 2017 году.

В целом, европейские эксперты отмечают положительные итоги 2016 года для испанского рынка недвижимости.

Умеренный рост цен, отмечаемый во многих регионах страны, должен продолжиться и в этом году.

Вероятнее всего, в 2017 наибольший интерес инвесторов будет прикован к самым дешевым регионам Испании, а также к недвижимости нижнего ценового сегмента. На состоянии рынка наверняка скажется политическая неопределенность, связанная с формальным началом выхода Британии из ЕС, а также с выборами во Франции и Германии.


Детально

Хотя Пасео де Грасиа (Passeig de Gracia) в Барселоне долгое время считался наиболее выгодным местом для покупки недвижимости предприимчивым инвестором, со временем пальму первенства перенял другой фешенебельный бульвар Пасео-де-Сан Хуан (Passeig de Sant Joan) в районе Эшампле.

Когда Эшампле только планировался, градостроители задумывали сделать Пасео-де-Сан Хуан и Пасео де Грасиа самыми прекрасными улицами Барселоны, с величественными зданиями, смотрящими на широкие тенистые аллеи. 

Пасео де Грасиа действительно играл ведущую роль, но Passeig de Sant Joan никогда не дотягивал до популярности своего старшего брата.


Детально

Наверняка многие из вас задумывались над покупкой недвижимости off-plan, то есть до завершения строительства.

Ниже мы познакомим Вас с подробным руководством для off-plan инвестиций в новостройки

Такие инвестиции обладают неоспоримыми преимуществами, первым среди которых является низкая цена.

Давайте подробнее поговорим о преимуществах и недостатках off-plan инвестиций при покупке жилья в новостройках испанской Каталонии.


Детально

Таррагона (Tarragona) – перспективный портовый и курортный город, расположенный в северо-западной части Испании на средиземноморском побережье Коста-Дорада.

Является административным центром одноименной провинции.

Население города Таррагона составляет 132 199 (2014 год). Население провинции превышает 800 тысяч жителей при площади 6500 квадратных километров.


Детально

Итак, вы решили переехать на Коста Браву или в Барселону и отправить своего ребенка учиться в международную школу с английским языком преподавания.

Это замечательная идея с расчетом на поступление в лучшие университеты англоязычного мира.

И тут действительно богатый выбор, если речь идет о побережье Коста-Брава, Барселоне и ее окрестностях. Здесь работают десятки первоклассных международных школ.

Остановимся на лучших учебных заведениях вышеуказанных испанских регионов подробнее.

В нашем списке будут присутствовать учебные заведения не только с английским, но и с французским, немецким и даже итальянским языком преподавания.


Детально

Что происходит с испанским рынком недвижимости зимой?

Какова активность в предновогодние и праздничные дни?

Выгодно ли покупать жилье в Испании сегодня?

Ознакомимся с мнением и советами местных специалистов.

Мы расспросили известных агентов и менеджеров компаний, давно работающих на испанском рынке.

Оказывается, когда католическое Рождество и новогодние праздники отвлекают людей – наступает идеальное время совершать выгодные покупки. Продавцы жилья более открыты для предложений, а покупателей вокруг меньше, чем обычно.

Декабрь – самый лучший месяц для экономных и расчетливых покупателей испанской недвижимости.


Детально

Куда отправить ребенка, чтобы он получил качественное международное образование?

Сколько стоит обучение? 

Что учитывать при выборе школы в Каталонии?

Поговорим о местном образовании и школах подробнее и ответим на эти важные вопросы.

Если вы переезжаете на постоянное место жительства в Испанию, перед вами откроется богатый выбор учебных заведений: от бесплатных государственных и субсидируемых частных школ до полностью независимых международных частных школ для иностранцев.


Детально

Поддержка инвесторов и бизнес-проектов Торговой палатой на официальном уровне.
Продажа и аренда недвижимости на испанском побережье Коста Бравы и в Андорре.

Уважаемые друзья, Торговая палата Сан-Фелиу-де-Гишольс (Sant Feliu de Guixols) и Costa-Brava-House.com, с целью привлечения инвестиций с российского рынка в регион, предлагает всем заинтересованным свою поддержку и помощь в области инвестиций и инноваций:
- консультирование, оценка и покупка домов и квартир, жилой и коммерческой недвижимости
- подбор юридически "чистых" земельных участков, дизайн/архитектура и строительство
- бухгалтерское сопровождении и развитии бизнес-проектов в Испании и Андорре, подробнее...

Если Вам понравился какой-либо объект недвижимости на нашем сайте, то Вы всегда можете связаться с нами через форму Обратной связи для получения более полной информации. Мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам: от местонахождения объекта до возможности покупки данного строения в ипотеку.

Для подбора объекта или участка земли по Вашим параметрам свяжитесь с нашим экспертом по оценке недвижимого имущества и она подберёт Вам интересные и доступные варианты находящиеся в Каталонии.

Всегда будем рады видеть Вас на нашем дивном морском побережье!