Предлагаем вашему вниманию актуальную информацию необходимую при покупке ресторана, данные о состоянии и тенденциях развития ресторанного бизнеса в Барселоне.

Ресторанный бизнес Испании продолжает активно развиваться, внося решающий вклад в экономику, потребление и культурное развитие.

Признанной гастрономической столицей страны остается Барселона, самое популярное туристическое направление.

В течение 2017 года Испания была ведущей страной Европы по расходам на еду и напитки, что объясняется процветанием туризма.

Второе и третье места заняли Италия и Германия.


Детально

Нынешняя ситуация на испанском рынке недвижимости благоприятствует покупке квартиры в Барселоне для инвестиций и заработка на аренде.

Город Барселона — процветающий культурный, туристический и коммерческий центр, который ежегодно привлекает десятки миллионов туристов и деловых людей.

Барселона предлагает лучшее из двух миров, динамичной городской и расслабленной пляжной жизни. Новый финтех-хаб и инкубатор стартапов пользуется спросом со стороны молодых и состоятельных покупателей со всего мира. 

Это мегаполис, где решил обосноваться бизнес Amazon, Facebook и Microsoft.


Детально

В сегодняшней статье представлены последние тенденции в гостиничном бизнесе Барселоны и объекты, которые могут заинтересовать российского инвестора.

Барселона — второй город Испании, население которого, по официальным сведениям, составляет около 1,6 миллиона человек.

Это самое развитое туристическое направление страны и административный центр Каталонии.

Расположенная на побережье Средиземного моря в 180 км к юго-западу от французской границы, Барселона является основным морским портом страны и третьим по величине портом в Средиземноморском регионе.


Детально

Предлагаем вашему вниманию обзор лучших банков Испании, банковских услуг и инвестиционных возможностей для иностранных предпринимателей.

Для людей, переезжающих в Испанию на длительный период, важно решить, где открыть счет, узнать о самых надежных банках и вникнуть в особенности финансовой системы.

Российских инвесторов интересуют вопросы ипотечного кредитования, доверительного управления активами в банках Испании, а также инновационные финтех-проекты.

Нерезиденты не всегда открывают счет в одном из местных банков, и нередко предпочитают хранить сбережения на родине. 

Тем не менее, банковский счет в Испании может понадобиться вам по целому ряду причину.

Такая ситуация может возникнуть при покупке недвижимости, получении работы, совершении платежей онлайн и передаче счетов за коммунальные услуги на ваше имя.


Детально

Предлагаем актуальную информацию о состоянии и перспективах гостиничного рынка для российских инвесторов, которые планируют купить отель в Испании.

Инвестиции в гостиничный бизнес Испании установили рекорд в 2018 году, когда международные и местные инвесторы вложили 4,8 миллиарда евро (5,5 миллиарда долларов) в существующие гостиницы, объекты для реконструкции и ремонта и участки под застройку.

Строительство новых гостиничных комплексов в настоящее время, как правило, нецелесообразно, а в ряде случаев ограничено местными правилами.

Поэтому большинство инвесторов рассматривают покупку действующего отеля в Испании как оптимальную возможность для быстрого выхода на новый европейский рынок.


Детально

Услуги в Испании:

•   Гражданство Испании для инвесторов в течение 1,5-2 лет: легальное получение паспорта - консультация испанского юриста в Москве
•   Надёжные инвестиционные проекты и гарантированная помощь торговых палат Каталонии, Валенсии и Андорры при их реализации
•   Инжиниринг и возведение объектов в любой точке мира - промышленный, энергетический, экологический и инфраструктурный секторы
•   Урегулирование нестандартных вопросов на территории Испании - возможно подключение органов власти на уровне правительства


•   Поддержка инвесторов и бизнесменов
•   Коммерческая и жилая недвижимость
•   Проектирование и строительство
•   Юридические и адвокатские услуги
•   Консультации и администрирование

  Полный список наших услуг


Для получения дополнительной информации напишите нам или позвоните по телефону: +34 653 403807.