Наша компания помогает соотечественникам купить готовый бизнес в Испании и Андорре, получить лицензии и быстро встать на ноги без лишней бюрократии.

Для многих жителей России, Украины, Казахстана, Беларуси и других постсоветских республик новая жизнь в Испании — это, прежде всего, владение своим бизнесом.

Что может быть лучше, чем вырваться из повседневной рутины и стать хозяином собственной жизни в стране моря, солнца и тапас!


Детально

Покупка недвижимости в Испании стала одним из самых популярных способов вложения денег среди наших соотечественников.

Интернет буквально завален пошаговыми руководствами, как купить виллу или квартиру в Барселоне, Мадриде, на Коста-Браве и Майорке…

Мы не станем дублировать хорошо известные инструкции, а сосредоточим внимание на главном – как правильно выбрать объект для инвестирования и не пожалеть о потраченных миллионах.


Детально

Согласно последним исследованиям, рынок недвижимости Испании переживает новый подъем.

Если Вы давно подумываете купить недвижимость для туристической аренды, самое время действовать. Но давайте взглянем на факты: где и что лучше приобрести, чтобы обеспечить надежность и высокую окупаемость инвестиций.

Испания – это третье по популярности туристическое направление, уступающее только Соединенным Штатам и Франции. Это очевидный плюс, который привлекает колоссальные инвестиции в Испанию независимо от состояния других секторов экономики.


Детально

Строительный бизнес в Испании предлагает уникальные возможности для инвестора.

После многолетнего застоя на рынке строительства начинается долгожданное оживление.

Испанская экономика восстанавливается, появляются новые отели на побережье, в некоторых регионах страны (например, туристическая Барселона) растет потребность в современных многоквартирных домах.


Детально

Испания – туристическая страна, ежегодно принимающая 80 миллионов туристов.

Здесь проживает 5 миллионов иностранных граждан. Привлекательное направление для инвестиций,

Испания демонстрирует ежегодный рост ВВП на уровне 3-5%, обгоняя по данному показателю Францию и Италию.

14% местного населения родились за границей, впоследствии сменив родину. Испанское министерство туризма предсказывает, что в ближайшие шесть лет сюда переселится еще миллион иностранцев, а к 2025 году этот показатель утроится.


Детально

Гражданство и инвестиционные проекты Испании и Андорры, коммерческая недвижимость Каталонии и Валенсии

Наши услуги:

•   Гражданство Испании в течение 1,5-2 лет: эксклюзивное и легальное получение паспорта - консультация испанского юриста в Москве
•   Решение различных вопросов и задач на уровне правительств Испании и Андорры - изучение ситуации и содействие влиятельных госструктур
•   Руководство Каталонии, Валенсии и Андорры, предлагает прибыльные инвестиционные проекты и гарантирует поддержку в их реализации


•   Сбор и анализ информации
•   Подбор инвестиционных и коммерческих объектов
•   Согласования и администрирование

Имеется большой опыт решения подобных вопросов на государственном и экспертном уровне.

Полный список наших услуг.