Финансовые и юридические услуги инвесторам и бизнесменам в Испании становятся все более востребованными с усилением оттока капитала из России.

Экономика Испании очень хорошо восстановилась после глобального экономического кризиса, что привело к наращивнию иностранных инвестиций, особенно в сфере туризма и торговли. 

Испания, входящая в число лучших европейских стран для инвестиций с показателем аккумулированных ПИИ на уровне $645 миллиардов.

В настоящее время в Испании действует более 10 000 иностранных компаний, и правительство поощряет иностранных предпринимателей приезжать в страну, предоставляя им существенные налоговые льготы.

Учитывая большое количество иностранных компаний, открывающих дочерние предприятия и филиалы в Испании, растет интерес к процедуре регистрации бизнеса и требованиям к администрированию и ведению учета.

Наша фирма с представительствами в Москве, Испании (Барселона, Валенсия, Жирона) и Андорре предоставляет инвесторам и бизнесменам из России, Беларуси, Казахстана и Украины весь комплекс юридических и финансовых услуг на максимально выгодных условиях.


Детально

Покупка коммерческих объектов и помещений под бизнес, аренду или с целью дальнейшей выгодной продажи интересует инвесторов из России, Беларуси, Казахстана, Украины и других стран.

Испанская экономика продолжает расти, несмотря на элемент политической неопределенности. Эта тенденция привлекает отечественных инвесторов.

Заслуживает внимания тот факт, что сейчас рынок коммерческой недвижимости Испании интересует не только крупных инвесторов, но и начинающих предпринимателей, которые вкладывают деньги в свои первые заморские квадратные метры.

Наша команда предоставляет всестороннюю юридическую и финансовую консультацию и поддержку инвесторам:

- оформление документов в Испании до поиска недвижимости;
- проверка объектов при купле-продаже;
- покупка и регистрация помещений/объектов для сдачи в аренду или ведения собственного бизнеса.


Детально

Покупка ресторана в Испании и открытие ресторанного бизнеса — сложный процесс, который вызывает у инвесторов массу вопросов при купле-продаже; предлагаем краткое руководство.

Гастрономия в Испании является одной из наиболее привлекательных областей инвестиций, поскольку страна продолжает развиваться как туристическое направление.

Сами испанцы и иностранные туристы тратят много денег, ежедневно выпивая и обедая в ресторанах, поэтому покупка ресторана в Испании считается выгодным решением.

Прежде чем начать ресторанный бизнес в этой стране, нужно изучить особенности местной бизнес-среды и получить юридическую консультацию у компетентных адвокатов в Испании. Тогда ваши инвестиции в покупку ресторана, кафе или бара станут более надежными.


Детально

Покупка квартиры в Каталонии под аренду или с целью последующей продажи стала интересной возможностью для инвесторов из России, Украины, Беларуси и Казахстана. 

Стремительный рост цен в Барселоне, Бадалоне, Ситжесе, Таррагоне и других крупных городах плюс низкие процентные ставки превратили недвижимость в выгодный актив.

Рынок недвижимости демонстрирует подъем. Цены на квартиры и число сделок растет, а застройщики возвращаются к бизнесу. Хотя сектор все еще не находится на том же уровне, что и до кризиса, эксперты прогнозируют новые рекорды через пару лет.


Детально

Покупка готового бизнеса в Барселоне — это ответственное решение для российского инвестора, требующее квалифицированной помощи и изучения экономических отраслей города.

Барселона борется за качество жизни и качество услуг на службе его жителей. 

Это открытый и умный город, опережающий время с точки зрения структуры экономики, интеллектуальной мобильности и энергетических решений. 

Город стартапов и технологий будущего.


Детально

Услуги в Испании и глобальный инжиниринг:

•   Гражданство Испании в течение 1,5-2 лет: эксклюзивное и легальное получение паспорта - консультация испанского юриста в Москве
•   Надёжные инвестиционные проекты и гарантированная помощь торговых палат Каталонии, Валенсии и Андорры при их реализации
•   Инжиниринг и возведение объектов в любой точке мира - промышленный, энергетический, экологический и инфраструктурный секторы
•   Урегулирование нестандартных вопросов на территории Испании - возможно подключение органов власти на уровне правительства


•   Поддержка инвесторов и бизнесменов
•   Коммерческая и жилая недвижимость
•   Проектирование и строительство
•   Юридические и адвокатские услуги
•   Консультации и администрирование

  Полный список наших услуг


Для получения дополнительной информации напишите нам или позвоните по телефону: +34 653 403807.