Как организовать ремонт в Испании, сколько стоят услуги строителей и как избежать штрафов — все о расценках и строительных нормах в Барселоне и других городах.

Ремонт в Испании отличается от российских реалий, что поднимает множество вопросов у инвестора.

Как подать заявку на получение разрешений?
Выбрать известную строительную организацию или обратиться к «шабашникам»?
Как читать сметы на испанском?

Мы можем ответить на любой из ваших вопросов. За плечами нашей компании десятки успешно организованных проектов по ремонту квартир, вилл, офисов и ресторанов для клиентов из России, Казахстана, Украины, Беларуси и стран Балтии.

Мы написали эту статью, чтобы поделиться собственным опытом и многочисленными тонкостями, с которыми вы наверняка столкнетесь во время ремонтных работ.


Детально

Мы составили для вас рейтинг лучших отелей Барселоны и краткое руководство по выбору районов для остановки в каталонской столице.

Барселона — мегапопулярное туристическое направление, где каждому гостю найдется развлечение по душе. Древний город предлагает полный спектр интеллектуальных, эстетических и телесных удовольствий — от созерцания исторических памятников и активных прогулок до посещения элитных спа-салонов и ресторанов Мишлена.

Каталонская столица разделена на 10 районов, которые, в свою очередь, подразделяются на 73 квартала. Одни предоставляют лучшие возможности созерцать достопримечательности, другие больше ориентированы на пляжный и клубный отдых.

Остановка в Старом городе наиболее удобна для знакомства с памятниками старины и ресторанами, а гостиницы в Барселонете подойдут для безмятежного наслаждения морем.


Детально

Наша компания предлагает содействие в организации лечения в лучших клиниках Барселоны для российских пациентов, включая оформление визы, проживание и трансфер.

Система здравоохранения Каталонии официально признана ВОЗ одной из наиболее прогрессивных в мире.

Лучшие больницы, частные клиники и медицинские центры автономного сообщества сосредоточены в каталонской столице.


Детально

Покупка магазина в Барселоне одно из самых популярных инвестиционных решений: обсуждаем состояние рынка и перспективы торгового бизнеса.

Розничные продажи в Испании восстановились после продолжительного экономического кризиса. 

Каталония с ее туристической столицей остается одним из лучших регионов страны для открытия магазина.

Важнейшим сегментом остается fashion, за которым идет торговля продуктами питания и напитками, обувь и кожгалантерея, а также товары личной гигиены.


Детально

Многие наши клиенты интересуются покупкой коммерческой недвижимости в Каталонии: предлагаем свежую статистику и несколько полезных советов.

Каталония сегодня представляет собой огромный перспективный рынок для крупного инвестора, особенно в сегменте логистической, складской и офисной недвижимости.

Барселона испытывает острый дефицит свободных офисных площадей. Данные о будущих предложениях говорят о том, что эта ситуация сохранится в ближайшие месяцы.

Более 60% предложений, которые поступят на рынок в течение следующего года, уже были предварительно арендованы.

Цены растут вверх, несмотря ни на что.

В этом смысле Барселона располагается на 8-й позиции в рейтинге городов с наибольшим потенциалом роста доходов арендного бизнеса, уступая Амстердаму, Мюнхену, Штутгарту, Эдинбургу, Стокгольму, Праге и Дублину, но опережая такие города, как Варшава.


Детально

Услуги в Испании:

•   Гражданство Испании для инвесторов в течение 1,5-2 лет: легальное получение паспорта - консультация испанского юриста в Москве
•   Надёжные инвестиционные проекты и гарантированная помощь торговых палат Каталонии, Валенсии и Андорры при их реализации
•   Инжиниринг и возведение объектов в любой точке мира - промышленный, энергетический, экологический и инфраструктурный секторы
•   Урегулирование нестандартных вопросов на территории Испании - возможно подключение органов власти на уровне правительства


•   Поддержка инвесторов и бизнесменов
•   Коммерческая и жилая недвижимость
•   Проектирование и строительство
•   Юридические и адвокатские услуги
•   Консультации и администрирование

  Полный список наших услуг


Для получения дополнительной информации напишите нам или позвоните по телефону: +34 653 403807.