При выборе лучшей частной школы для ребенка в Барселоне следует учитывать язык (английский, испанский, каталанский), а также уклон заведения и тип обучения.

В Барселоне существует три типа школ: государственные школы, финансируемые государством частные школы (concertados) и самофинансируемые частные заведения.

Государственные школы совершенно бесплатные, а concertados получают государственное финансирование в обмен на подписание образовательных соглашений с местными властями.

При очень хорошем качестве обучения эти школы имеют небольшие сборы, предлагая промежуточный вариант между государственными и частными.


Детально

Готический квартал, Эль Борн, Грасиа, Раваль — наш рейтинг лучших ресторанов Барселоны содержит 38 заведений из всех районов гастрономической столицы.

В последние 10-12 лет ветер перемен сильно изменил ресторанный бизнес Барселоны

Многие традиционные заведения с каталонской кухней были вытеснены, а на их местах появляется широкий выбор блюд, о которых до сих пор гурманы не мечтали.

Благодаря наследию молекулярной гастрономии Феррана Адриа в Каталонии долгое время было непропорционально большое количество авангардных заведений, возглавляемых шеф-поварами, которые учились ремеслу на примере «Эль Булли».

Подобные обеды не обходятся дешево, но те, кто способны их заказать, вправе ожидать длительных дегустационных меню и театрального действа на каждой тарелке, с дымом, пеной и настоящими фейерверками экзотических вкусов.


Детально

Как организовать ремонт в Испании, сколько стоят услуги строителей и как избежать штрафов — все о расценках и строительных нормах в Барселоне и других городах.

Ремонт в Испании отличается от российских реалий, что поднимает множество вопросов у инвестора.

Как подать заявку на получение разрешений?
Выбрать известную строительную организацию или обратиться к «шабашникам»?
Как читать сметы на испанском?

Мы можем ответить на любой из ваших вопросов. За плечами нашей компании десятки успешно организованных проектов по ремонту квартир, вилл, офисов и ресторанов для клиентов из России, Казахстана, Украины, Беларуси и стран Балтии.

Мы написали эту статью, чтобы поделиться собственным опытом и многочисленными тонкостями, с которыми вы наверняка столкнетесь во время ремонтных работ.


Детально

Мы составили для вас рейтинг лучших отелей Барселоны и краткое руководство по выбору районов для остановки в каталонской столице.

Барселона — мегапопулярное туристическое направление, где каждому гостю найдется развлечение по душе. Древний город предлагает полный спектр интеллектуальных, эстетических и телесных удовольствий — от созерцания исторических памятников и активных прогулок до посещения элитных спа-салонов и ресторанов Мишлена.

Каталонская столица разделена на 10 районов, которые, в свою очередь, подразделяются на 73 квартала. Одни предоставляют лучшие возможности созерцать достопримечательности, другие больше ориентированы на пляжный и клубный отдых.

Остановка в Старом городе наиболее удобна для знакомства с памятниками старины и ресторанами, а гостиницы в Барселонете подойдут для безмятежного наслаждения морем.


Детально

Наша компания предлагает содействие в организации лечения в лучших клиниках Барселоны для российских пациентов, включая оформление визы, проживание и трансфер.

Система здравоохранения Каталонии официально признана ВОЗ одной из наиболее прогрессивных в мире.

Лучшие больницы, частные клиники и медицинские центры автономного сообщества сосредоточены в каталонской столице.


Детально

Покупка магазина в Барселоне одно из самых популярных инвестиционных решений: обсуждаем состояние рынка и перспективы торгового бизнеса.

Розничные продажи в Испании восстановились после продолжительного экономического кризиса. 

Каталония с ее туристической столицей остается одним из лучших регионов страны для открытия магазина.

Важнейшим сегментом остается fashion, за которым идет торговля продуктами питания и напитками, обувь и кожгалантерея, а также товары личной гигиены.


Детально

Наши услуги в Испании и других странах:

•  Инвестиции - предлагаем и подбираем надёжные инвестиционные проекты от торговых палат Испании с гарантированной поддержкой при их реализации.
•  Инжиниринг - проектирование, строительство, модернизация и обслуживание инфраструктурных и промышленных объектов в любой точке планеты.
•  Строительство - архитектурные, проектные, дизайнерские и капитальные ремонтно-строительные работы в Каталонии любого уровня сложности.
•  Финансы - организация банковского кредитования и управление финансовыми ресурсами инвестпроектов, компаний и физических лиц.
•  Недвижимость - подбор и оценка, сопровождение сделок, продажа и администрирование коммерческой и жилой недвижимости Испании.
•  Юриспруденция - адвокатская и нотариальная деятельность, юридическое и бухгалтерское сопровождение компаний и физлиц.

Оказываем помощь в решении многих нестандартных ситуаций.

При урегулировании сложных вопросов возможно содействие органов власти на уровне правительства Испании и государственных структур регионов.

Наши специалисты открыты к диалогу и готовы обсуждать самые деликатные темы для достижения взаимовыгодного сотрудничества.

Полный список наших услуг.

Подробнее о нас.

Для получения дополнительной информации напишите нам или позвоните по телефону: +34 653 403807 (Viber и WhatsApp).

При необходимости мы всегда готовы приехать к Вам, но в то же время будем рады видеть Вас в нашей солнечной и гостеприимной Каталонии.