Покупка коммерческих объектов и помещений под бизнес, аренду или с целью дальнейшей выгодной продажи интересует инвесторов из России, Беларуси, Казахстана, Украины и других стран.

Испанская экономика продолжает расти, несмотря на элемент политической неопределенности. Эта тенденция привлекает отечественных инвесторов.

Заслуживает внимания тот факт, что сейчас рынок коммерческой недвижимости Испании интересует не только крупных инвесторов, но и начинающих предпринимателей, которые вкладывают деньги в свои первые заморские квадратные метры.

Наша команда предоставляет всестороннюю юридическую и финансовую консультацию и поддержку инвесторам:

- оформление документов в Испании до поиска недвижимости;
- проверка объектов при купле-продаже;
- покупка и регистрация помещений/объектов для сдачи в аренду или ведения собственного бизнеса.


Детально

Покупка ресторана в Испании и открытие ресторанного бизнеса — сложный процесс, который вызывает у инвесторов массу вопросов при купле-продаже; предлагаем краткое руководство.

Гастрономия в Испании является одной из наиболее привлекательных областей инвестиций, поскольку страна продолжает развиваться как туристическое направление.

Сами испанцы и иностранные туристы тратят много денег, ежедневно выпивая и обедая в ресторанах, поэтому покупка ресторана в Испании считается выгодным решением.

Прежде чем начать ресторанный бизнес в этой стране, нужно изучить особенности местной бизнес-среды и получить юридическую консультацию у компетентных адвокатов в Испании. Тогда ваши инвестиции в покупку ресторана, кафе или бара станут более надежными.


Детально

Покупка квартиры в Каталонии под аренду или с целью последующей продажи стала интересной возможностью для инвесторов из России, Украины, Беларуси и Казахстана. 

Стремительный рост цен в Барселоне, Бадалоне, Ситжесе, Таррагоне и других крупных городах плюс низкие процентные ставки превратили недвижимость в выгодный актив.

Рынок недвижимости демонстрирует подъем. Цены на квартиры и число сделок растет, а застройщики возвращаются к бизнесу. Хотя сектор все еще не находится на том же уровне, что и до кризиса, эксперты прогнозируют новые рекорды через пару лет.


Детально

Покупка готового бизнеса в Барселоне — это ответственное решение для российского инвестора, требующее квалифицированной помощи и изучения экономических отраслей города.

Барселона борется за качество жизни и качество услуг на службе его жителей. 

Это открытый и умный город, опережающий время с точки зрения структуры экономики, интеллектуальной мобильности и энергетических решений. 

Город стартапов и технологий будущего.


Детально

Идентификационный номер иностранца (NIE) в Испании требуется получать при покупке недвижимости или для проживания в стране на постоянной основе.

В сегодняшней статье подробно объясняется, что такое NIE, для чего он требуется и как его оформить у себя на родине или на территории Испании.

За дополнительными вопросами и помощью в оформлении NIE вы можете в любое время обратиться к нашим экспертам.

Это руководство по NIE в Испании предназначено для инвесторов, которые рассматривают покупку недвижимости.

Если вам нужен NIE для остальных целей, например, для работы в Испании, порядок может отличаться. Правила и особенности их применения могут варьировать в разных регионах страны и изменяться со временем.

Чтобы получить наиболее подробную и свежую информацию по оформлению идентификационного номера иностранца в Испании, обратитесь в наш офис.


Детально

Покупка дома в Каталонии для жизни у моря, последующей продажи или заработка на туристической аренде — надежное вложение средств, которое привлекает российских инвесторов.

Вы интересуетесь покупкой дома в Каталонии?

Мы постарались собрать для вас актуальную информацию по всем вопросам, касающимся покупки, владения или продажи недвижимости в Каталонии, в том числе на побережьях Коста-Брава, Коста-Дорада и Маресме.

Европейские финансовые консультанты рассматривают инвестиции в недвижимость Каталонии как инвестиции с высоким доходом и очень низким уровнем риска.

Однако, принимая во внимание высокие цены на дома в этом регионе, любые ошибки и непродуманные решения, основанные на ложной или недостоверной информации, могут оказаться слишком дорогими для инвестора.

Поэтому главный совет: будьте информированными и имейте дело только с профессионалами.


Детально

Наши услуги в Испании и других странах:

•  Инвестиции - предлагаем и подбираем надёжные инвестиционные проекты от торговых палат Испании с гарантированной поддержкой при их реализации.
•  Инжиниринг - проектирование, строительство, модернизация и обслуживание инфраструктурных и промышленных объектов в любой точке планеты.
•  Строительство - архитектурные, проектные, дизайнерские и капитальные ремонтно-строительные работы в Каталонии любого уровня сложности.
•  Финансы - организация банковского кредитования и управление финансовыми ресурсами инвестпроектов, компаний и физических лиц.
•  Недвижимость - подбор и оценка, сопровождение сделок, продажа и администрирование коммерческой и жилой недвижимости Испании.
•  Юриспруденция - адвокатская и нотариальная деятельность, юридическое и бухгалтерское сопровождение компаний и физлиц.

Оказываем помощь в решении многих нестандартных ситуаций.

При урегулировании сложных вопросов возможно содействие органов власти на уровне правительства Испании и государственных структур регионов.

Наши специалисты открыты к диалогу и готовы обсуждать самые деликатные темы для достижения взаимовыгодного сотрудничества.

Полный список наших услуг.

Подробнее о нас.

Для получения дополнительной информации напишите нам или позвоните по телефону: +34 653 403807 (Viber и WhatsApp).

При необходимости мы всегда готовы приехать к Вам, но в то же время будем рады видеть Вас в нашей солнечной и гостеприимной Каталонии.