Экскурсии по Барселоне, Каталония - пешеходные, велосипедные, морские прогулки, полет на воздушном шаре, экскурсии на сегвеях


Экскурсии по Барселоне, Каталония - пешеходные, велосипедные, морские прогулки, полет на воздушном шаре, экскурсии на сегвеях

Поездка на автобусе Barcelona Bus Turistic  — самый удобный способ познакомиться с городом.

Автобусы движутся по достопримечательным местам и делают на пути следования 26 остановок.

Так что на автобусах Barcelona Tours можно совершить обзорную экскурсию по городу.

При входе в автобус вам выдают наушники, в которых вы можете слушать экскурсию на любом из семи языков мира. Включая русский.

Такая экскурсия длится 2 ч 30 мин и стоит 18 EUR.

Barcelona Bus Turistic

Автобусы отходят от пл. Каталонии по двум автономным круговым маршрутам.

«Синий» охватывает: Пассео де Грассия (квартал модернизма), собор Св. Семейства, парк Гюэль, окрестности горы Тибидабо, монастырь Педралбес (галерея Тиссена-Борнемиса), Королевский дворец, стадион футбольного клуба Барселоны, улицу Диагональ (Francesc Macia-Diagonal), Центр современного искусства.

«Красный» проходит через Квартал модернизма, Диагональ, вокзал Барселона Сантс, пл. Испании, холм Монтжуик, бульвар Рамбла, памятник Колумбу, Старый порт, Олимпийский порт и Олимпийскую деревню, парк Сьютаделла (зоопарк), Готический квартал.

Линии пересекаются на трех остановках — на pi Catalunya, Passeig de Gracia-La Pedrera, Diagonal.

С одним и тем же билетом можно входить в автобус и выходить из него на любой остановке, садиться на следующий и двигаться дальше. Можно менять маршруты.

Работает ежедневно с 9.00 до 19.48 (кроме 25 декабря и 1 января), интервал движения — 10-30 мин в зависимости от сезона. Продолжительность непрерывной поездки — 3 ч 30 мин.

Билет: на 1 день — 22 EUR, детский (3-12 лет) — 14 EUR, билет на 2 дня — 29 EUR, детям - 18 EUR.

Вместе с билетом пассажир получает гид по Барселоне (на 6 языках) и льготные купоны на посещение достопримечательностей и развлечений, на покупки, обеды, а также на другие виды транспорта. Продаются непосредственно в автобусе и в центрах туристической информации.

Синий трамвай (Tramvia Blau)

Деревянный трамвай, построенный в начале 20 в., совершает прогулочно-экскурсионную поездку от станции av. Tibidabo линии поездов FGC до подножия горы Тибидабо.

Экскурсии по Барселоне, Каталония - пешеходные, велосипедные, морские, полет на воздушном шаре, экскурсии на сегвеях

Билет: 2,20 EUR.

Пешеходные экскурсии

Прогулки по Готическому кварталу в сопровождении гида включают осмотр архитектурных памятников и посещение здания мэрии Барселоны, где можно увидеть исторический зал — место заседаний каталонского правительства, начиная с 12 в.

Предлагаются также тематические маршруты: Барселона модернистская, Барселона Пикассо, гастрономическая и т.д.

Круглый год с 10.00. Продолжительность примерно 2 часа. Маршруты начинаются от Информационного бюро (pl. de Catalonia, 17-S).

Билеты: 15-30 EUR.

Велосипедные экскурсии

Велосипед для самостоятельной прогулки можно взять в аренду на любой срок: 1 час стоит 1 EUR, сутки - 5 EUR. Оплату принимает автомат, правда расплатиться можно только пластиковой картой. Такой «автопрокат» есть, например, у Триумфальной арки парка Сьютаделла.

Морские прогулки

Прогулки на двупалубных катерах «Golondrinas» («Ласточка») вдоль береговой черты Барселоны продолжительностью 35 мин (6.50 EUR, детям - 2.60 EUR), 1 ч (11.50 EUR, детям - 3 EUR), 1ч 30 мин (13.50 EUR, детям - 11 EUR).

Отправление от Portal de la Pau, напротив памятника Колумбу. T. 93 442 31 06. www.lasgolondrinas.com.

Экскурсии на сегвеях

Экскурсии с англоговорящим гидом на двухколесных самокатах с мотором, развивающих скорость до 20 км/час, стоят от 30 EUR. Есть маршруты по городу и за пределы Барселоны.

Экскурсии по Барселоне, Каталония - пешеходные, велосипедные, морские, полет на воздушном шаре, экскурсии на сегвеях

Полет на воздушном шаре

Впечатляющая прогулка над Барселоной стоит от 150 EUR на человека.

Более дешевый способ осмотреть Барселону с высоты - прокатиться на канатной дороге. Вы увидите под собой гиантскую «карту» города.

Экскурсии за пределы Барселоны

Экскурсии на русском языке организуют только турфирмы. В Бюро по туризму можно заказать индивидуального русскоговорящего гида или присоединиться к иноязычным группам.

Назад Далее

Наши услуги в Испании и других странах:

•  Инвестиции - предлагаем и подбираем надёжные инвестиционные проекты от торговых палат Испании с гарантированной поддержкой при их реализации.
•  Инжиниринг - проектирование, строительство, модернизация и обслуживание инфраструктурных и промышленных объектов в любой точке планеты.
•  Строительство - архитектурные, проектные, дизайнерские и капитальные ремонтно-строительные работы в Каталонии любого уровня сложности.
•  Финансы - организация банковского кредитования и управление финансовыми ресурсами инвестпроектов, компаний и физических лиц.
•  Недвижимость - подбор и оценка, сопровождение сделок, продажа и администрирование коммерческой и жилой недвижимости Испании.
•  Юриспруденция - адвокатская и нотариальная деятельность, юридическое и бухгалтерское сопровождение компаний и физлиц.

Оказываем помощь в решении многих нестандартных ситуаций.

При урегулировании сложных вопросов возможно содействие органов власти на уровне правительства Испании и государственных структур регионов.

Наши специалисты открыты к диалогу и готовы обсуждать самые деликатные темы для достижения взаимовыгодного сотрудничества.

Полный список наших услуг.

Подробнее о нас.

Для получения дополнительной информации напишите нам или позвоните по телефону: +34 653 403807 (Viber и WhatsApp).

При необходимости мы всегда готовы приехать к Вам, но в то же время будем рады видеть Вас в нашей солнечной и гостеприимной Каталонии.