Лучшие ночные клубы Барселоны


Лучшие ночные клубы Барселоны

Клубная жизнь в Барселоне переживает один из лучших моментов благодаря мощной сети ночных клубов и дискотек: встречаем лучшие развлекательные заведения города.

Барселона — это город с потрясающими развлечениями, и его ночные клубы не являются исключением. Здесь работают ночные заведения для молодежи со всего мира.

Если днями мегаполис дремлет, то ночью — кипит настоящая жизнь!

Каждое место имеет уникальные особенности, которые лучше открывать для себя. Но наша команда исследователей стильного отдыха составила список самых фешенебельных ночных клубов Барселоны для вас.

Наслаждайтесь!

Ночной клуб Pacha



Почему стоит посетить: бренд Pacha не нуждается в представлении, он не первый год приносит удивительную музыку и аутентичную атмосферу Ибицы в порт Олимпик.

Атмосфера: клубный стиль Ибицы в чистом виде. Гостей встречает легкий белый интерьер и потрясающий вид на пляж. Расположенный рядом с пляжем Барселонеты, клуб привлекает в основном состоятельную международную публику.

Это место имеет множество преимуществ перед соседями. Особенно это чувствуется по пятницам, когда на вечеринках звучит лучшая андеграундная электронная музыка Европы.

Музыка: Pacha Barcelona использует всемирно известный бренд, чтобы привлечь лучших испанских и зарубежных диджеев в Барселону. Недавно толпы тусовщиков разогревал Боб Синклер, Робби Ривера и Клэптон, Лучано, Давиде Сквиллаче и даже Свен Фэт.

Рекомендации: по пятницам атмосфера отличается от других вечеров, одевайтесь по-особенному и будьте готовы танцевать под лучший биг-рум-хаус и минимал-техно.

Цены: за вход от 20 евро, бутылка стоит от 200 евро и выше.

Sala Apolo



Почему стоит посетить: эклектичный клуб для избранных, Sala Apolo предлагает элитные ночные развлечения в Барселоне. Он открыт с понедельника по воскресенье. Здесь бывают самые громкие вечеринки города — Nasty Mondays, Crappy Tuesdays и Nitsa Club.

Атмосфера: клуб дышит модерном. Люди действительно работают над своей внешностью, чтобы отойти от обыденного и сломать барьеры в стилистике. Вы нигде не увидите такого, как в «Аполо». Вы одеваетесь так, как хотите, и секьюрити не станут проблемой. В приоритете комфорт и полная свобода танцевальных движений.

Музыка: у каждой вечеринки свой музыкальный стиль. По понедельникам Nasty Mondays делают ставку на хиты, инди-рок и поп. Когда во вторник открывается Crappy Tuesdays, здесь звучит чистейший инди-звук, в то время как Caníbal по средам сосредотачивается на городских звуках трэпа, дэнсхолла, афробита и реггетона. Cupcake возвращает попсу для университетской аудитории, а по выходным Nitsa Club собирает местных андеграундных мастеров электронной музыки и зарубежных диджеев.

Рекомендации: обратите внимание на день недели, поскольку планы вечеринок отличаются: спеть под хиты, сломать скелет афробитами или сжечь обувь жарким андерграундным техно — вы решаете, какой отдых выбирать сегодня!

Цены: отличается в зависимости от вечеринки — от 8 до 15 евро, всегда с 1 напитком.

Opium Barcelona



Почему стоит посетить: ночной клуб «Опиум» в Барселоне — это место, где можно встретить самых лучших мировых исполнителей электронной танцевальной музыки.

Атмосфера: клуб может похвастаться огромной пляжной террасой, стильной, но непритязательной атмосферой и молодыми красивыми людьми со всего мира. «Опиум» вмещает до 3000 гостей, и ему все еще удается заполнять танцпол каждый день недели!

Музыка: большинство топовых международных диджеев играют в Opium Barcelona. Дэвид Гетта, Tiesto, Авичи и Армин ван Бюрен каждое лето оживляют это место, поддерживая для Opium репутацию одного из лучших ночных клубов для фанатов EDM.

Рекомендации: парни, советуем носить длинные брюки и закрытую обувь!

Цены: вход от 10 евро, заказать напиток в клубе будет стоить от 18 евро. Если вы предпочитаете заказывать сразу бутылку, приготовьте как минимум 300 евро.

Sala Razzmatazz



Почему стоит посетить: огромный, урбанистичный, промышленный — уникальный опыт.

Атмосфера: ожидайте простой и не претенциозной атмосферы. Клуб расположен в промышленном городском районе Барселоны Побленоу. Не удивляйтесь, если вы потеряете всех своих друзей в лабиринте комнат. По выходным вы можете исследовать весь комплекс из промышленных цехов в разных стилях — каждый со своим диджеем.

Основанный в 2000 году, Sala Razzmatazz был самым первым клубом в Испании, который построил сразу пять отдельных залов. Он открывается каждый день и, без всякого сомнения, входит в топ-100 самых крутых ночных клубов планеты.
 
Музыка: Razzclub, The Loft, Lolita, Pop Bar, Rex Room, 1, 2 и 3 залы принимали лучших исполнителей в жанрах поп, рок и электронная музыка. Такие имена, как Дэвид Бирн, Orbital, Coldplay, Pulp, The Strokes, Канье Уэст, Blur, Belle and Sebastian, Ричи Хоутин, Джефф Миллс, Kraftwerk, Пауль Калькбреннер, Justice и Skrillex в свое время зажигали здесь.

Многие из легендарных артистов начинали выступать в Razzmatazz, когда их едва знали.

Рекомендации: в некоторых залах легко заблудиться, поэтому держите батарею телефона заряженной на случай, если вы случайно растеряете свою компанию!

Цены: входной билет стоит от 8 до 15 евро с 1 напитком. Чтобы избежать ожидания в огромной очереди и сэкономить 5 или 10 евро, билеты рекомендуется покупать заранее.

INPUT High Fidelity Dance Club



Почему стоит посетить: INPUT — это лучшее место в городе для любителей электронной музыки. Его гигантская звуковая система Funktion One достойна любого фестиваля высшего уровня, а уникальный светодиодный экран никого не оставит равнодушным.

Атмосфера: В ночном клубе INPUT только люди, которые хотят танцевать и дать волю своему воображению. От молодежи до опытных тусовщиков за 30 — каждого в INPUT объединяет общая страсть: слушать электронную музыку в самых модных местах.

Музыка: тот факт, что программу клуба освещают разные промоутеры, означает богатый выбор музыки — от техно-опций, таких как Бен Симс, Бен Клок или SNTS, до исполнителей мелодичной музыки, таких как Worakls, Константин Сибольд или Эду Имбернон, не забывая о ритме Джейми Джонса, Hot Since 82 или Los Suruba.

Рекомендации: желательно добраться до Poble Espanyol пораньше, потому что INPUT вмещает не более 1000 человек, а на крутые хедлайнеры билеты мгновенно расходятся.

Цены: обычная плата за вход составляет от 10 до 15 евро, на особые вечеринки с иностранными знаменитостями придется раскошелиться на 20 евро.

La Terrrazza



Почему стоит посетить: роскошная вечеринка под открытым небом в замке на горе — нужно ли объяснять, какие невероятные впечатления можно получить от такого отдыха?

Атмосфера: в этом месте свежая, веселая атмосфера, подходящая под название «Атмосферный клуб развлечений». Скажите друзьям, что вы идете на вечеринку под открытым небом в замке и понаблюдайте, как падают их челюсти. Путь лежит через ворота Poble Espanyol, мини-деревушки на вершине Монжуик, улицы которой собраны из всевозможных стилей архитектуры каждого региона Испании.

Музыка: здесь вы найдете хороший выбор электронной музыки. La Terrrazza уже более 20 лет развлекает нас с такими артистами, как Magda, Format B, Moscoman, Raxon, Деррик Мэй.

Рекомендации: Отличное место, чтобы пригласить с собой друзей из другого города!

Цены: обычно вход стоит 20 евро с 1 напитком в комплекте. Цена бутылки составляет минимум 200 евро. Особый случай — OFF Week, когда в La Terrrazza скидки все 7 дней.

Jamboree Dance Club



Почему стоит посетить: если хип-хоп — ваша тема, это правильное место. Jamboree Dance Club, расположенный в Les Rambles, в центре Барселоны, является старейшим клубом хип-хопа в Испании. Открытый в 1960-х годах и сосредоточенный на хип-хопе с 1992 года, «Джамбори» известен безоговорочной верностью этой музыке 365 дней в году.

Атмосфера: ночной клуб «Джамбори» отличается космополитической атмосферой, сплотившей аудиторию из центральной и северной Европы с местными жителями.

Музыка: как мы говорили, лейтмотивом клуба является хип-хоп со всеми его производными, такими как R & B или другие модные время тенденции. На главном танцполе слышны ритмы R & B, городского трэпа и андерграундного реггетона. Во втором зале играют композиции 80-х и 90-х, от поп-музыки до рока.

Рекомендации: клуб «Джамбори» открыт каждую ночь в году и всегда полон (с марта по октябрь) и по четвергам, пятницам и субботам (с октября по март). Поэтому мы советуем приезжать до часа ночи — если не хотите простоять в длинной очереди.

Цены: это не очень дорогой клуб, а купив билет перед продажей, вы можете сэкономить. С воскресенья по четверг вход стоит 7 евро у двери и 5 евро онлайн. По пятницам и субботам цена поднимается до 12 евро у двери и 10 евро онлайн.

Ночной клуб Shôko



Почему стоит посетить: в двух словах, это ночной гламур на пляже. С наступлением темноты Shôko превращается из ресторана в ночной клуб, в котором представлены все европейские музыкальные стили. Очень часто можно видеть французских рэперов высочайшего уровня и исполнителей латинской музыки.

Атмосфера: Shôko расположен на берегу моря и является идеальным местом для всех, кому нужен пляжный гламур Барселоны. Вечеринки в этом клубе славятся своей оригинальностью и тематической направленностью в тонком азиатском декоре с современным оттенком.

Музыка: что касается музыкального стиля, Shôko предлагает вечера хип-хопа, R & B и EDM. Клуб приглашает к себе первоклассных зарубежных артистов — Kaaris, Лил Уейн, Quintino и Borgeous и многих других.

Рекомендации: что касается дресс-кода, несмотря на то, что атмосфера гламурная, вы можете прийти в расслабленном прикиде. Но мы советуем шикарную клубную одежду.

Цены: после часа за вход придется заплатить 15 евро, включая 1 бесплатный напиток.

Bikini Barcelona



Почему стоит посетить: длинная крытая дорожка перед входом в мир развлечений идеально подходит для погружения в один из лучших ночных клубов Барселоны. Полный маленьких скрытых углов, изящных и всегда хорошо организованных, «Бикини» является эпицентром самых громких концертов и электронных вечеринок в городе.

Атмосфера: клуб «Бикини» считают любимым местом для организации университетских вечеринок. В субботу вечеринки NOM объединяют фанатов электронной музыки от 25 до 35 или даже 40 лет, которые находят в звуках дип-хауса уход от ежедневного стресса.

Музыка: в субботу вечером NOM это место покоряет трайбл и дип-хаус. В другие вечера «Бикини» предлагает коммерческую музыку в менее серьезной атмосфере, чем обычно.

Рекомендации: несмотря на то, что Бикини находится в элитном районе Барселоны, носить элегантную одежду не требуется. Позаботьтесь о своем имидже, но не беспокойтесь о слегка изношенных ботинках.

Цены: билеты стоят от 5 до 15 евро, в зависимости от приглашенного артиста.

Otto Zutz



Почему стоит пойти: это одно из немногих развлекательных заведений, где до сих пор сохраняется дух тайны. Вы почувствуете это в Los Altos, частной зоне клуба.

Атмосфера: клуб воплощает стиль барселонской вечеринки. Расположенный в районе Грасиа, он следует классной атмосфере, что и популярные пляжные клубы, за исключением толп иностранных туристов. Otto Zutz можно назвать модным клубом для местных жителей. На верхнем этаже вы найдете эксклюзивный зал Los Altos, которое часто посещают знаменитости со всей Европы.

Музыка: каждую ночь здесь крутят хип-хоп, R & B и хиты от местных диджеев.

Рекомендации: наденьте свое лучшее коктейльное платье и убедитесь, что кредитная карточка полна — цены в этом ночном клубе приличные.

Цены: Бутылка и VIP-столик обойдутся от 150 до 250 евро, в зависимости от места.

Macarena Club



Почему стоит посетить: Можете ли вы поверить, что ночной клуб на 84 человека пользуется популярностью? Да, «Макарена» - это микроклуб. В Барселоне их несколько, но это лучший из всех; Funktion One работает семь дней в неделю.

Атмосфера: мало где столько страсти к электронной музыке и так мало заботы об имидже. Там ваша внешность важна меньше всего. В Macarena единственное, что имеет значение, это страсть к избранной и альтернативной электронной музыке в интимной и личной атмосфере.

Музыка: здесь крутят техно, EBM, лефтфилд хаус, нью-диско. «Макарена» активно ищет нишевые предложения для требовательных барабанных перепонок, и вы в этом убедитесь.

Рекомендации: вместимость очень мала, и здесь всегда применяется политика one out, one in. Если вам не терпится попасть на вечеринку, не рискуйте и не бронируйте билеты заранее!

Цены: вход в клуб стоит от 5 до 10 евро.

Ночной клуб Moog



Почему стоит посетить: клуб «Муг» пропитан андерграундом. Мы говорим о самом историческом ночном клубе в Барселоне. С момента основания была лишь одна ночь, в которую он не открыл двери из-за траура по жертвам террористической атаки.

Атмосфера: Moog — об электронной музыке. Он предлагает гораздо более интимную атмосферу, чем в других крупных залах, таких как Razzmatazz или Apolo. Клуб открылся почти 20 лет назад в Старом городе Барселоны, но он мгновенно телепортирует фанатов техно в Берлине. Концепция та же: качественная андеграундная электронная музыка для настоящих знатоков техно-жанра.

Музыка: Техно. В основном индастриал техно, на высоких оборотах и подальше от мейнстрима. Да, и это каждый день. С понедельника по воскресенье без исключений.

Рекомендации: найти места для вас и вашей группы друзей — это роскошь в Moog, поскольку клуб является одним из самых маленьких и самых популярных в городе.

Цены: входная плата обычно варьирует от 5 до 8 евро. Мы настоятельно рекомендуем забронировать места заранее, потому что вместимость заведения очень ограничена.

CityHall



Почему стоит пойти: CityHall — еще один клуб, который открыт почти каждый день кроме воскресенья В основном, они предлагают электронную музыку на тематических вечеринках, таких как Deeptuesday (вторник), B Club (четверг) или собственная программа CityHall (суббота). Дресс-кода нет, поэтому это идеальное место, чтобы сходить с ума.

Атмосфера: классический дизайн интерьера театра с красными бархатными шторами, высокими потолками и отделкой такелажем — и все это в сочетании с исключительной системой освещения и звука.

Гремучая смесь!

Музыка: CityHall создан с двумя предложениями. Одно — перед туристической публикой с запоминающейся музыкой и хитами, а другое — перед поклонниками электронной музыки.

Цены: билет будет стоить от 10 до 12 евро, всегда с 1 напитком.

Топ-10 лучших ночных клубов Барселоны



Если вы хотите открыть или купить ночной клуб в Барселоне, вас интересуют вопросы связанные с данным видом бизнеса, обращайтесь, будем рады помочь!

Назад Далее

Услуги и поддержка в Испании

Наши эксперты решают практически любые вопросы на территории Испании и Андорры


•   Гражданство Испании для инвесторов и бизнесменов: легальное получение паспорта - консультация испанского юриста в Москве
•   Надёжные инвестиционные проекты и гарантированная помощь торговых палат Каталонии, Валенсии и Андорры при их реализации
•   Инжиниринг и возведение объектов в любой точке мира - промышленный, энергетический, экологический и инфраструктурный секторы
•   Урегулирование нестандартных вопросов на территории Испании - возможно подключение органов власти на уровне правительства


•   Поддержка инвесторов и бизнесменов
•   Коммерческая и жилая недвижимость
•   Проектирование и строительство
•   Юридические и адвокатские услуги
•   Консультации и администрирование

  Полный список наших услуг
Для получения дополнительной информации напишите нам или позвоните по телефону: +34 653 403807.