Плайя-де-Аро (Platja d'Aro) - курортный приморский город на Коста Брава, Каталония, Испания


Плайя-де-Аро (Platja d'Aro) - курортный приморский город на Коста Брава, Каталония, Испания

Курортный приморский городок Плайя-де-Аро (Platja d'Aro), что находится на Коста Брава в Каталонии, заслуженно пользуется популярностью у туристов и путешественников со всего мира. Всего в часе езды располагается Барселона, да и до французской границы совсем недалеко.

Необычайно красивое изумрудное море и чистейший морской воздух, прекрасно оборудованные пляжи, живописная природа и уютные рестораны, исторические памятники и различные достопримечательности, современные спортивные комплексы и парки развлечений, - всё это несомненно говорит в пользу покупки недвижимости и проживания в Плайя де Аро.

Плайя-де-Аро располагается в северной части Коста Бравы и является, несомненно, одним из самых красивых городов в этой части побережья Каталонии. В летний период Плайя де Аро представляет собой классическую курортную зону, с бурной ночной жизнью и круглосуточными барами на набережной, различными водными горками и школами по водным видам спорта.

Зимой здесь тоже некогда скучать, в Плайя-де-Аро постоянно проводят различные фестивали и карнавальные шествия. Особый интерес отдыхающих вызывает Средневековый рынок в замке – «Castell d’Aro» и популярный местный пивной фестиваль.

Вы с легкостью сможете добраться отсюда до удивительного французского городка Перпиньян, имея шенгенскую визу, Вам ничто не помешает сесть в электричку и, наслаждаясь пейзажами за окном, посетить еще и Францию.

Купить дом или квартиру в Плайя-де-Аро (Platja d'Aro)

Купить квартиру или дом в Плайя де Аро довольно просто. Недвижимость тут отличается от жилья во многих других населенных пунктах Испании доступной ценой.

Плайя-де-Аро (Platja d'Aro) - курортный приморский город на Коста Брава, Каталония, Испания

На 2015-2016 годы имеется довольно таки большой ассортимент объектов, во всех ценовых категориях и в любых зонах Плайя де Аро. Помимо выставленных на сайте квартир и домов, мы можем подобрать объект недвижимости по параметрам необходимым покупателю.

В последнее время растет спрос на проекты строительства домов "под ключ". Разница в цене между готовым, уже построенным домом или летней виллой и построенным по индивидуальному проекту обычно составляет около 20-25%. При этом качество строительства во втором случае будет намного выше.

Коммерческая недвижимость на побережье Испании

К началу 2016 года наметилась тенденция по увеличению покупок объектов малого бизнеса в Плайя де Аро (Platja d'Aro). Сюда входят: кафе и ночной бар, продуктовый магазин и небольшой ресторанчик, а также всевозможные прибрежные отели.

Плайя-де-Аро (Platja d'Aro) - курортный приморский город на Коста Брава, Каталония, Испания

Конечно, если Вы располагаете серьезным бюджетом, то мы предложим Вам как минимум завод или пятизвездочный отель, офисное здание или складские помещения больших площадей.

На нашем сайте Вы найдете то, что требуется именно Вам, любой готовый бизнес или коммерческую недвижимость, отвечающую Вашим запросам и финансовым возможностям.

Мы рекомендуем купить квартиру или свой домик в Плайя-де-Аро всем, кто любит экологию, шопинг, путешествия и отдых на берегу моря.

Назад Далее

Услуги в Испании:

•   Гражданство Испании для инвесторов в течение 1,5-2 лет: легальное получение паспорта - консультация испанского юриста в Москве
•   Надёжные инвестиционные проекты и гарантированная помощь торговых палат Каталонии, Валенсии и Андорры при их реализации
•   Инжиниринг и возведение объектов в любой точке мира - промышленный, энергетический, экологический и инфраструктурный секторы
•   Урегулирование нестандартных вопросов на территории Испании - возможно подключение органов власти на уровне правительства


•   Поддержка инвесторов и бизнесменов
•   Коммерческая и жилая недвижимость
•   Проектирование и строительство
•   Юридические и адвокатские услуги
•   Консультации и администрирование

  Полный список наших услуг


Для получения дополнительной информации напишите нам или позвоните по телефону: +34 653 403807.