Семейный отдых на Коста-Брава: лучшие курортные города и туристические места побережья Испании


Семейный отдых на Коста-Брава: лучшие курортные города и туристические места побережья Испании

Коста-Брава – одно из самых популярных мест для туризма на Средиземном море.

Некоторые города и курорты приложили огромные усилия для создания у себя туристического рая и максимально комфортных условия для туристов с детьми.

Эти города отличаются потрясающими природными условиями, развитой сферой услуг и дорогой недвижимостью. За комфортабельные апартаменты на 3-х человек в высокий сезон в Бланес, Сан-Фелиу-де-Гишольс и других популярных семейных курортах Коста-Бравы можно выложить приличную сумму, порядка 2000 евро в сутки.

Чтобы отметить преимущества семейных курортов, Каталонское агентство по туризму учредило сертификат «Направление для семейного туризма» (Family Tourist Destination).

Купить недвижимость в одном из этих городов для бизнеса по краткосрочной аренде – отличное инвестиционное решение.

Престижный сертификат «Направление для семейного туризма» означает, что в данном городе вы найдете комфортные номера и апартаменты всех видов, что местные заведения общественного питания идеально подходят для семей с детьми, а его пляжи и развлекательные комплексы гарантируют безопасный отдых для туристов любого возраста.

Городок Бланес (Blanes)

Бланес – один из лучших семейных курортов Коста-Бравы, который получил сертификат «Направление для семейного туризма» еще в 2007 году.

Легко понять почему.

В Бланес, помимо комфортабельных отелей, предлагается огромный выбор квартир и домов в частном секторе на любой вкус.

Гастрономия Бланес достойна отдельной похвалы: местные приморские ресторанчики и кафе отличаются чистотой, уютом и большим ассортиментом диетических блюд. Скучать детям не придется, ведь в городе есть водные парки, детские площадки, картинг, верховая езда, морские катера, увлекательные экскурсии и куча других развлечений.

Бланес – один из лучших семейных курортов Коста-Бравы

Если собираетесь летом отдохнуть в Испании с семьей, Бланес – один из лучших вариантов на побережье.

Эстартит (L'Estartit) и Торроэлья-де-Монгри (Torroella de Montgrí)

Расположенные буквально в четырех километрах друг от друга, оба эти места предлагают туристам массу развлечений.

Если Эстартит – типичный морской курорт, то Торроэлья-де-Монгри не имеет выхода к побережью. Последний представляет собой живописный уголок застывшего средневековья.

Оба города идеальны для семейного отдыха.

Пляжи Эстартит отличаются чистотой и безопасностью, повсюду имеются прекрасно оборудованные игровые зоны с мониторами, множество зеленых парков, услуги профессиональных няней (несколько языков), широкий выбор комфортабельного жилья.

Море, горы, история и активные развлечения не оставят вас равнодушными.

Курорт Льорет-де-Мар (Lloret de Mar)

Льорет-де-Мар приглашает насладиться семейным отдыхом в одном из лучших уголков Коста-Бравы.

Благодаря богатому выбору развлечений этот курорт вошел в число наших любимейших туристических направлений. В городе есть места, которые определенно запомнятся малышам: водный парк, парк приключений, детский игровой клуб, минигольф, боулинг и т.д.

Многие рестораны и кафе Льорет-де-Мар предлагают специальные удобства для детей: высокие стулья, нагрудники, идентификационные браслеты, люльки, детские площадки и диетические блюда.

Калонже (Calonge) и Сан-Антонио-де-Калонже (Sant Antoni de Calonge)

Курортные города, расположенные в непосредственной близости друг от друга и имеющие сертификат «Направление для семейного туризма».

Сан-Антонио-де-Калонже раскинулся вдоль моря, а его сосед вклинивается на пару километров вглубь материка, предлагая совсем иную атмосферу.

Калонже находится посреди знаменитого ожерелья курортов, простирающейся от Паламоса на севере до Сан-Фелиу на юге. Цены на недвижимость в Сан-Антонио-де-Калонже и соседних городах необычайно высокие, как и аренда жилья, начиная с апреля и до самой середины осени.

Тем не менее, здесь замечательное место для семейного отдыха. Ваши дети будут покидать Калонже с незабываемыми впечатлениями, которые пронесут через всю жизнь. Это уникальное сочетание активного и культурного отдыха, современных пляжей и диких гротов, спорта и веселья.

Каждому члену семьи найдется отдых по душе.

Городок Росес (Roses) прекрасен для семейного отдыха

Росес – очередное «Направление для семейного туризма» - готово встретить вас с распростертыми объятиями, чудными ресторанчиками, чистыми пляжами и комфортабельными апартаментами.

Росес – очередное «Направление для семейного туризма» - готово встретить вас чудными ресторанчиками, чистыми пляжами и комфортабельными апартаментами

Дети найдут в Росес море развлечений: прогулка по заповедным зонам, спуск на каяках, наблюдение за дикими птицами в водных угодьях Эмпурды, яркие детские шоу, игровые площадки, бесплатные пляжные развлечения, обучение серфингу и управлению яхтой, минигольф, картинг и т.д.

Росес – место, откуда не хочется уезжать до самой зимы…

Сан-Фелиу-де-Гишольс (Sant Feliu de Guixols) - незабываемое туристическое место

Один из главных курортов Коста-Бравы, Сан-Фелиу окружен ландшафтом, полным контрастов.

Приезжайте и открывайте для себя живописную скалистую береговую линию, прогуляйтесь по пляжу, посетите природные парки Gavarres и Ardenya, насладитесь активными развлечениями и ночной жизнью.

Любознательным туристам с городского пляжа Сант-Пол открываются удивительные шедевры модернизма и руины древних бань. Знаменитое здание Casino La Constancia, бенедиктинский монастырь и римские памятники, увлекательные выставки международного уровня, многочисленные концерты, фестивали.

Сан-Фелиу-де-Гишольс – тихий, уютный и дружелюбный городок с высоким качеством жизни и богатым выбором развлечений. Здоровое сочетание активного и интеллектуального отдыха для всей семьи.

Сан-Пере-Пескадор (Sant Pere Pescador)

Сан-Пере-Пескадор находится в окружении естественных красот природного парка Aiguamolls и граничит с рекой Fluvià – потрясающим местом для активного отдыха.

Вообще, этот курорт идеально подходит для больших и маленьких любителей водных развлечений. Виндсерфинг и кайтинг, стремительные спуски на каяках, катера и яхты. Также вокруг Сан-Пере-Пескадор оборудованы безопасные маршруты для пеших и велосипедных прогулок.

Изумительный песчаный пляж с плавным и мелким входом в море, почти 7 километров девственных песчаных дюн и огромные природоохранные территории.

Таких условий для семейного отдыха невозможно отыскать ни на одном курорте Коста-Бравы.

Благодаря уникальным природным условиям Сан-Пере-Пескадор неоднократно становится местом проведения спортивных мероприятий мирового класса, таких как Чемпионат мира по винсерфингу или Чемпионат мира по кайтбордингу среди юниоров.

Назад Далее

Наши услуги в Испании и других странах:

•  Инвестиции - предлагаем и подбираем надёжные инвестиционные проекты от торговых палат Испании с гарантированной поддержкой при их реализации.
•  Инжиниринг - проектирование, строительство, модернизация и обслуживание инфраструктурных и промышленных объектов в любой точке планеты.
•  Строительство - архитектурные, проектные, дизайнерские и капитальные ремонтно-строительные работы в Каталонии любого уровня сложности.
•  Финансы - организация банковского кредитования и управление финансовыми ресурсами инвестпроектов, компаний и физических лиц.
•  Недвижимость - подбор и оценка, сопровождение сделок, продажа и администрирование коммерческой и жилой недвижимости Испании.
•  Юриспруденция - адвокатская и нотариальная деятельность, юридическое и бухгалтерское сопровождение компаний и физлиц.

Оказываем помощь в решении многих нестандартных ситуаций.

При урегулировании сложных вопросов возможно содействие органов власти на уровне правительства Испании и государственных структур регионов.

Наши специалисты открыты к диалогу и готовы обсуждать самые деликатные темы для достижения взаимовыгодного сотрудничества.

Полный список наших услуг.

Подробнее о нас.

Для получения дополнительной информации напишите нам.

При необходимости мы всегда готовы приехать к Вам, но в то же время будем рады видеть Вас в нашей солнечной и гостеприимной Каталонии.